Вкусные рецепты картошки

Картофель всем известен как продукт, превосходящий все остальные своим разнообразием рецептов, которых начитывается больше нескольких сотен в мире, и это лишь внесенных в кулинарные книги.

С данным нужным и вкусным ингредиентом возможно приготовить десятки неповторимых и совсем непохожих друг на друга блюд. Нельзя не дать согласие с тем, что это один из самых распространенных продуктов не только в Российской Федерации, но и в большинстве зарубежных государств-членов Евросоюза.

Простые блюда из картошки может сделать любой, для этого нужно владеть только возможностями и желанием.

Не секрет, что "земляное яблоко", как иногда именуют данный овощ, пришло к нам с запада. И многие точно знают, что Европа первая вкусила плоды почвы, применяя ее далеко не для повседневной пищи, а больше в качестве лечебных особенностей, каковые приписывали картофелю европейские ученые.

И что, кстати, совсем не напрасно, поскольку он отличается содержанием многих нужных веществ и высоким числом углевода.

Для этого был прописан несколько рецепт картошки, владеющий нужными особенностями. Варились особые отвары, делались разные мази, каковые, как уверяли доктора прошлых лет, являлись лечебными. Но секрет нужных особенностей кроется как раз в верном приготовлении. В случае если очень сильно картошку переварить, что тёплая вода сотрёт с лица земли все питательные вещества и останется только одна труха, а если не доварить, то сырой плод не принесет столько пользы.

В наши дни создано более ста разнообразных блюд всевозможных вариаций: жареных, печеных, вареных а также насчитывается пара десятков сырых способов изготовление. Несколько рецепт картошки обрисовывает приготовление разнообразных салатов, из нее делают муку, сочные и нужные оладьи, драники, а также существует возможность изготовление картофельного теста.

Рецепт картошки в духовке

Ингридиенты:

картофель – 2 шт,

белок яйца – 1 шт,

укроп,

соль,

перец.

Этап 1 Картофель почистить, промыть шепетильно, обсушить. Затем картофель нужно нарезать в соломку, ну, либо как вам больше нравится, добавить соль и перец.

Этап 2 Яичный желток взбить и посолить.

В него обмакивается картофель, по окончании чего выкладывается на противень, где застелен пергамент. Блюдо посыпается нарезанным укропом.

Этап 3 Противень поместить в разогретую до 250 градусов духовку и готовить блюдо , пока оно не купит золотистую корочку. Добавить зелени.

Занимательные и уникальные рецепты

Не всегда "земляное яблоко" – это главное блюдо либо закуска, как вычисляет большая часть обитателей России. Существует рецепт картошки, где она употребляется в виде полезного и вкусного соуса к мясу.

Для этого нужно ее отварить (прежде почистив), шепетильно перетереть через сито и смешать с маринадом (вода, уксус, растительное масло и соль с перцем). Шепетильно все перемешать, добавить мелконарезанную зелень. Возможно применять миксер для смешивания, тогда соус окажется не только питательный, но еще и воздушный.

Видео рецепт Картофель в мультиварке

 

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

 

yandex_partner_id = 84095; yandex_site_bg_color = ‘E6E8E9’; yandex_stat_id = 2; yandex_ad_format = ‘direct’; yandex_direct_type = ‘posterHorizontal’; yandex_direct_border_type = ‘ad’; yandex_direct_limit = 4; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = какое количество; yandex_direct_border_color = ‘E6E8E9’; yandex_direct_title_color = ‘42361B’; yandex_direct_url_color = ‘006600’; yandex_direct_text_color = ‘000000’; yandex_direct_hover_color = ‘E6E8E9’; yandex_direct_favicon = true; yandex_no_sitelinks = true; document.write(»);

 

Имеется еще и уникальный рецепт картошки в виде запеканки.

Нечищеный овощ нужно отварить, очистить, взбить как пюре и поставить остывать. Заблаговременно подготовить смесь — желток, масло и сметана со специями. Все шепетильно перемешать, додавая взбитые потёртый сыр и сливки. Когда комки пропадут и масса окажется полужидкой, выложить все на разогретую сковороду, которую предварительно смазать маслом и обсыпать молотыми сухарями.

Поставить в духовку на полчаса и по окончании наслаждаться незабываемым вкусом.

Перечислять все разнообразие рецептов нереально, поскольку большая часть из них требует уникальных добавок, каковые не у каждой хозяйки найдутся дома, да и вряд ли по большому счету продаются в Российской Федерации. На отечественных кухнях громадной популярностью пользуется или пюре с жареными котлетками, или в духовке с отбивной.

По большому счету все вкусные блюда из картошки — это шедевры кулинарного мастерства, каковые описываются в десятках книг разных народов и стран.

Любой готовит земляной плод на собственный усмотрение, и какое количество бы времени уже ни прошло с того времени, как люди в первый раз применяли его в пищу, но находятся на земле умники, каковые открывают картофель по-новому: рождаются необыкновенные образы, нестандартные блюда и совсем невообразимые добавки.

Печёный Картофель — Как Вкусно Запечь Картошку Видео