Сервировка закусок для пикника

Планируя для выезда на пикник, нужно учесть кое-какие особенности при сборах. Всю еду нужно упаковывать раздельно.

Пища, которая имеет резкие запахи, к примеру, разные острые соления, солёная либо копчёная рыба, обязана упаковываться в герметичные пластиковые ёмкости, и не соприкасаться с теми продуктами, каковые легко впитывают запахи.

Хлеб кроме этого должен быть упакован раздельно в полиэтиленовый пакет, поскольку именно он способен поглощать посторонние запахи в основном.

 

Планируя на пикник, не забирайте фарфоровую и стеклянную посуду. Она может случайно разбиться, и находящуюся в ней вкусную закуску нужно будет выбросить.

на данный момент в магазинах продаются довольно не дорогие комплекты посуды специально для пикников, в том месте и эргономичные контейнеры, и тарелки с ложками и вилками, стаканчики а также ножи. Возможно такие комплекты купить в одноразовом варианте, что также достаточно комфортно. Использованную посуду по окончании пикника возможно тут же сжечь в костре.

Планируя на пикник, помните забрать с собой больше бумаги, салфеток, полотенец дабы стереть руки.

Закуски и салаты возможно заготовить заблаговременно и положить до выезда в холодильник. По большому счету закуски это не сытные блюда, которыми возможно перекусить в ожидании до тех пор пока на костре подготавливается что-нибудь основательное, ну и для разнообразия к столу они, само собой разумеется, также понадобятся.

 

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

 

yandex_partner_id = 84095; yandex_site_bg_color = ‘E6E8E9’; yandex_stat_id = 2; yandex_ad_format = ‘direct’; yandex_direct_type = ‘posterHorizontal’; yandex_direct_border_type = ‘ad’; yandex_direct_limit = 4; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = true; yandex_direct_border_color = ‘E6E8E9’; yandex_direct_title_color = ‘42361B’; yandex_direct_url_color = ‘006600’; yandex_direct_text_color = ‘000000’; yandex_direct_hover_color = ‘E6E8E9’; yandex_direct_favicon = true; yandex_no_sitelinks = true; document.write(»);

 

Закуски, это хорошее дополнение к пиву либо вторым спиртным напиткам. Исходя из этого приготовить их заблаговременно перед выездом будет просто.

Вот пример хорошей и стремительной закуски, имеющей превосходный вкус. Это лаваш с маслом, зеленью и сыром, что превосходно подойдёт для пикника. Сочетание лаваша с жёстким сыром само по себе безупречно, а зелень в разном сочетании окажет помощь придать блюду вкус и разнообразный аромат. Вот что для этого потребуется: на один узкий лаваш, 200 г сыра, 20 г сливочного масла и зелень на выбор. Это возможно укроп, кинза, базилик, зелёный лук, всё на любителя.

Лаваш намазываем средним слоем сливочного масла. Зелень возможно нарезать как угодно, кто-то предпочитает мелко измельчить, кто-то обожает большие листья.

Сыр натирается на тёрке и смешивается с зеленью. Данной смесью нужно посыпать намазанный маслом лаваш, и не весьма туго скрутить его в трубочку.

После этого разрезать как рулет на кусочки, сложить на противень и поставить в духовку либо микроволновку. Запекать нужно ровно столько, дабы расплавился сыр, но не подгорел лаваш. Исходя из этого нужно выдержать определённое время, дабы сыр расплавился, пропитался с маслом, и склеился с лавашем и зеленью. 

Так, получается как бы одно целое, лаваш не будет раскручиваться, а сыр с зеленью выпадать из рулета.

Готовый лаваш с сыром добываем из печи либо духовки, позволяем остыть, и складываем в пластиковую ёмкость либо заворачиваем в бумагу.

Эта вкуснейшая закуска подготавливается легко и скоро, но ещё легче и стремительнее съедается голодной публикой на пикнике. Сохраняем надежду, что все останутся довольны, приятного аппетита.

  Ингредиенты для рецепта Лаваш с сулугуни  и зеленью

Лаваш (узкий)

Сыр сулугуни

Укроп

Кинза

Масло сливочное (либо оливковое)

Лук зеленый

Метод изготовление рецепта Лаваш с сулугуни  и зеленью

Сыр натрем на большой терке.
Кинзу, зелёный лук и укроп порезать. Смешаем с сулугуни.
Завернем в лаваш  сыр с зеленью.

1 вариант (уже хороший, для домашних условий: разогреем духовку до 180 *. Запечем, пока сыр в лаваша не расплавится.
2 вариант (весьма вкусный): разогреем на сковородке мало сливочного либо оливкового масла. Обжарить лаваши до золотистой корочки.

Подаем срочно!