Рецепты вкусных американских панкеек пошагово с фото и видео

Панкейки по собственной структуре являются чем-то средним между оладьями и блинчиками, серьёзное отличие пребывает в густоте теста. Данный вид мучных изделий пользуется популярностью не только в Европейских государствах, россияне также готовят зарубежный вариант блинов.

Панкейки несложны в приготовлении и существуют в разных вариациях: с добавлением овощей, фруктов, какао и других ингредиентов.

Такие блинчики сочетаются со многими продуктами, украшением для них помогают: ягоды, шоколадный и кленовый сиропы, в зависимости от вкусовых предпочтений.

В тесто для таких оладушек вероятно добавление неожиданных ингредиентов, таких как банан и тыква, а для любителей классики употребляются хорошие компоненты: кефир и молоко.

Главные ценители панкейков – это, непременно, дети, каковые не откажутся от них в любое время дня, так что приступать к готовке возможно не только с утра.

Рецепты изготовление панкеек пошагово дома

Американские блинчики

Американский вариант изготовление панкейков — один из хороших, сделать это блюдо способен кроме того новичок.

 Ингредиенты для того чтобы панкеек с фото:

Молоко — 260 мл;

Сахар — 25 гр;

Мука — 176 гр;

Разрыхлитель теста – 11 гр;

Яйцо куриное — 1 вещь;

Соль — 5 гр;

Сливочное масло — 60 гр. + 15 гр. (употребляется для готовых блинов);

Сода — о,2 ч. ложки;

Масло подсолнечное – 15 мл.

Заберите пластиковую либо железную емкость, соедините в ней все сухие компоненты: сахар, просеянную муку, соль, разрыхлитель и соду теста, после этого шепетильно перемешайте.

Применяя блендер, миксер либо венчик, взбивайте яйцо в течение 1- 2 мин, влейте молоко и повторите процесс взбивания.

Добавьте взятую жидкую смесь в миску к остальным компонентам, перемешайте венчиком либо ложкой до получения однообразной консистенции.

Сливочное масло растопите в маленькой кастрюльке, дождитесь частичного охлаждения, после этого смешайте со смесью, взятой ранее.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Для жарки панкеек возможно применять сковороду с антипригарным покрытием или сделанную из чугуна. Раскалите её и бережно смажьте бумажной салфеткой, намоченной в растительном масле. Наливайте тесто на сковороду маленькими порциями посредством громадной ложки.

Обжарьте обе стороны панкейка до приобретения медового цвета, на это уйдет порядка 1 60 секунд.

При выкладывании готового кулинарного изделия на блюдо смазывайте его сливочным маслом с верхней стороны.

Аппетитные и ароматные панкейки подавайте с вареньем, джемом, сгущенкой либо вторым завершающим компонентом на собственный вкус.

Рецепт воздушных изделий с молочной базой

Данный вид панкеек из муки на молоке получается ласковым, воздушным и безвредным для желудка, поскольку жарится без применения масла.

Список нужных продуктов:

Куриное яйцо – 1 шт;

Мука — 355 гр;

Сахар – 45 гр;

Сода – 7 гр;

Масло подсолнечное – 45 мл;

Соль – 0,2 чайной ложки;

Молоко – 270 мл.

Подготовьте нужные ингредиенты, конечно эргономичную тару для замешивания теста.

Просейте муку и добавьте в нее сахар, соду.

Заберите другую емкость для соединения яйца, рафинированного масла и молока. Взбивайте миксером до предельной пышности массы, которая обязана увеличиться в 1,5 раза. Смешайте cухую и яично-молочную смеси венчиком либо миксером.

Разогрейте сухую сковородку, бережно налейте тесто на среднюю часть посредством половника либо ложки, в случае если желаете поместить сходу пара оладий, после этого переворачивайте их лопаткой по приобретению коричневого оттенка.

Готовые блины будут замечательно сочетаться с медом.

Предлагаем взглянуть данный рецепт в записи ниже:

Приготовление пышных изделий на кефире

Кисломолочный продукт придает панкейкам пышность совершает их очень вкусными.

Ингредиенты для теста:

Мука (просеянная) – 270 гр;

Небольшой сахар – 2 ст. ложки;

Кефир либо простокваша – 250 мл;

Пищевая сода – четверть чайной ложки;

Рафинированное масло – 60 мл;

Корица в виде порошка – о,2 ч. л.;

Большое яйцо курицы – 1 шт;

Разрыхлитель теста – 11 гр;

Сливочное масло – 45 гр.

Для начала смешайте сахар, муку, разрыхлитель, соду и корицу в заблаговременно подготовленной громадной миске. В подобной таре меньшего размера соедините яйцо с кисломолочной жидкостью, воспользовавшись электрическим устройством либо венчиком.

Яично-кефирную смесь объедините с сухими компонентами теста, после этого усердно перемешайте до получения однородной массы. Сливочное масло растопить, довести до теплого состояния, влить в практически готовое тесто и шепетильно размешать.

На раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом вылить маленькое количество теста и выпекать панкейк с обеих сторон до золотистого цвета.

Готовые блины одинаково вкусны как в холодном, так и в тёплом виде.

Банановые блинчики

Похудение на 30 кг за 2 семь дней! Диета для самых ленивых…

Как расширить грудь без операции? 100% итог!

Бананы и панкейки вкусны сами по себе, а при совмещении этих продуктов вкус получается весьма увлекательным.

Компоненты для теста:

Кефир – 250 мл;

Очищенные бананы – 3 штуки;

Сахар-песок – 45 гр;

Яйца – 2 шт;

Мука – 300 гр;

Разрыхлитель – 25 гр;

Ванилин – 1 ч. ложка;

Масло рафинированное – 45 мл.

В глубокую емкость разбить яйца, добавить к ним ванилин, сахар и взбивать 1 60 секунд. В взятую смесь добавьте кефир и измельченные бананы, перемешайте венчиком либо вилкой до однородной массы.

Неспешно всыпьте муку к остальным ингредиентам, после этого влейте подсолнечное масло и мешайте 2-3 60 секунд.

На разогретую сковородку, смазанную маслом, вылейте мало теста посредством половника. Когда блинчик всецело покроется пузырьками, переверните и обжарьте вторую сторону до золотистого цвета.

Подавайте панкейки с бананом к столу с жидким шоколадом.

Давайте посмотрим, как возможно приготовить вкусный и нужный рецепт банановых панкеек с голубикой и творожным кремом.

В рецептуре вместо кефира будет употребляться молоко.

Кстати, если вы на диете, то это именно диетический вариант!

Нужные тыквенные панкейки

Добавление тыквы придает панкейкам божественный запах.

Сама тыква снижает уровень холестерина в организме.

Состав теста:

Яйца курицы – 2 шт;

Молоко 3,2% — 210 мл;

Соль – 10 гр;

Сливочное масло – 35 гр;

Сахар – 3 столовых ложки;

Мука – 210 гр;

Тыквенное пюре – 200 гр.

Взбейте сахар с яйцами в подходящей таре, затем добавьте тыквенное соль и пюре. Растопите масло на среднем огне, доведите до теплого состояния и влейте в ранее взятую смесь, после этого добавьте молоко.

Просеянную муку, смешанную с разрыхлителем неспешно всыпайте в тесто, помешивая его ложкой, до получения консистенции средней густоты.

Разогрейте антипригарную сковороду и налейте первый панкейк на середину её дна.

По окончании того как блинчик станет золотистого цвета, переверните его и обжаривайте иначе.

Свежеиспеченные американские оладушки подайте с медом либо кленовым сиропом.

Шоколадные американские оладьи

Шоколад обожают фактически все, исходя из этого его обычно додают в разные блюда. Актуальные американские блины не стали исключением, существует много рецептов с добавлением какао в тесто.

Готовые панкейки получаются воздушными с неповторимым вкусом шоколада.

Компоненты для теста:

Молоко жирное – 260 мл;

Сода пищевая – ? ч. ложки;

Сахар – 45 гр;

Яйцо куриное – 1 шт;

Соль небольшая – ? чайной ложки;

Мука просеянная – 200 гр;

Какао – 45 гр.

Растопите сливочное масло в кастрюле, покиньте остывать. Взбейте в громадной миске яйцо с сахаром до повышения количества.

Добавьте к жидкой массе молоко и уже остывшее сливочное масло, мешайте до однородного состояния.

Всыпайте к остальным ингредиентам соль, порошок какао, муку и соду, неизменно помешивая.

Полученное густое тесто выливайте маленькими порциями на сковороду, переворачивайте блины по мере их готовности.

Напекли вкуснятины, а сейчас самое время заварить чай. Да не простой, а пряный и ароматный. Нужные рецепты яблочного чая с корицей и апельсином. Насладитесь этим красивым вкусом!

В данной статье мы подготовили для вас всевозможные рецепты выпечки для мультиварки.

Выбирайте любой рецепт и радуйте собственных родных!

Не забывайте ли вы вкус сочников, каковые точно ели в юные годы? С наслаждением напоминаем вам рецепты тут. Эх, ностальгия!

Готовые американские оладьи подавайте с любым сиропом либо взбитыми сливками.

Приготовив панкейки по любому из этих перечисленных выше рецептов, возможно порадовать любимых и близких людей вкусным завтраком, полдником либо ужином.

Основное — приступать к готовке в хорошем настроении и вкладывать хорошие чувства в занятия кулинарией.

Смотрите, какие конкретно вкусные и восхитительные получаются шоколадные американские блинчики в видео-сюжете.

Необходимо в обязательном порядке их приготовить!